오늘 저녁 식사:팔라크 알루,팔라크 파니의 사촌

오늘 저녁 식사:팔라크 알루,팔라크 파니의 사촌
레시피 저녁 식사 오늘 밤:팔락 알루,팔락 파니의 사촌 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,지상 심황,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 팔락 파니|레스토랑 스타일 펀잡 팔락 파니, 팔락 두부:건강한 팔락 파니,및 팔락 파니 어,팔락 파니 어를 만드는 방법|파니 어 에스 비슷한 요리법.

지침

1
시금치를 소쿠리에 헹구고 중간 열에 놓인 큰 냄비에 던지십시오. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 요리합니다. 시금치는 시들고 크기가 줄어 듭니다. 대략 시금치를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
커민과 겨자 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 자주 저어 요리하십시오. 이 작업은 몇 분 정도 소요됩니다. 그런 다음 심황,고수풀,커민,할라피뇨를 추가합니다. 다른 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
심황심황
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
입방체 감자를 넣고 약 5 분 동안 볶고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
물,소금 한 스푼에 부어 팬을 커버하고 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
다진 시금치를 넣고 잘 저어 덮고 5 분 더 요리합니다. 육두구를 위에 갈아서 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호퍼 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
호퍼 그루너 벨트라이너(1 리터)
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오스트리아의 와인비어텔의 빽빽한 황토 토양에서 편리한 크라운 캡(멋진 도구가 필요 없음)과 2 인을위한 충분한 양을 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수65
잡지