오늘 저녁 식사:판 체타와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 치킨
저녁 식사 오늘 밤:판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 햇볕에 말린 토마토,닭고기 육수,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 오늘 저녁 식사:시금치와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스페인 흰 콩, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 오늘 저녁 식사:따뜻한 살구와 판 체타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
지방 렌더링 하기 시작 하 고 선명 하 게 시작 될 때까지 볶음 팬에서 판 체 타 또는 베이컨 올리브 오일의 비트에 약한 불로 요리.
열을 중간 높이로 돌리고 필요한 경우 팬에 올리브 오일을 추가하여 닭고기를 요리합니다(판 체타 또는 베이컨이 얼마나 많은 지방을 만드는지에 따라 다름). 모든 이상 황금 때까지 닭 조각을 요리하고 단지를 통해 요리.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 판 체타 또는 베이컨,햇볕에 말린 토마토,마늘을 저어줍니다. 2 분 동안 요리,다음 닭 주식을 추가 하 고 팬에 갈색 비트를 풍경. 시즌 소금과 후추로 맛. 조금 줄일 수 있도록 허용,다음 팬에 닭고기와 절반 바질에 저어. 일단 가열하면 폴렌타를 접시에 숟가락으로 얹고 닭고기와 함께 얹습니다. 남은 바질을 얹습니다.