오늘 저녁 식사:파스타와 새우 스카 피
저녁 식사 오늘 밤:파스타 새우 샴피 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 802 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 새우,레몬 주스,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타), 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나),및 오늘 저녁 식사:데킬라 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그리고 소금 몇 큰술,다음 파스타를 추가합니다. 파스타 상자의 지침에 따라 요리하십시오.
한편,큰 프라이팬에 기름 한 스푼과 버터 한 스푼을 떨어 뜨립니다. 중간 높은 열 버터를 녹여.
샬롯,마늘,고추 플레이크를 추가합니다. 샬롯이 반투명해질 때까지 약 2-3 분 동안 요리합니다.
새우를 넣고 약 3 분 동안 요리하여 반쯤 돌립니다.
분홍색이 될 때 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 와인과 레몬 주스를 추가 하 고 종 기에 가져다.
버터 및 기름의 나머지를 첨가하십시오. 소스를 저어
새우를 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 배수 한 파스타를 넣습니다. 모든 것을 결합 던져.
혼합물이 너무 건조한 경우 약간의 파스타 물 을 추가하십시오.