오늘 저녁 식사:파스타 알라 봉골 레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오늘 밤 저녁 식사를 제공하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 625 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 오레가노,칠레 글레이크,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 푸타 네스카, 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마,및 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타) 비슷한 요리법.
지침
차가운 소금 물 큰 그릇을 채우고 조개를 추가합니다. 10 분 동안 담가 두었다가 배수 및 스크럽하여 모래를 제거하십시오. 깨지거나 금이 가거나 단단히 두드렸을 때 닫지 않는 조개를 버리십시오.
소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
큰(12 인치)프라이팬이나 볶음 팬에서 올리브 오일을 중간 정도 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
샬롯,마늘,칠레 플레이크를 넣고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
화이트 와인과 함께 팬에 조개를 추가하고 높은 열을 켭니다. 팬을 수시로 동요하고 조개가 열릴 때까지 요리를 계속하십시오;그들이 대로,나머지에 격판덮개에 제거해,팬에 있는 액체를 남겨두. 종기에 냄비에 액체를 가져와 반으로 볼륨을 줄일 수 있습니다(이 파스타에 잘 집착한다).
프라이팬에 배수 파스타를 추가하고 소스와 함께 코트에 잘 던져.
파슬리 반을 넣고 잘 섞어 섞은 다음 후추로 맛을 내고 필요한 경우 소금을 뿌립니다. 그릇 사이에 나누고 조개와 남은 파슬리를 얹어 제공합니다.