오늘 저녁 식사:토마토,올리브,케이 퍼로 구운 흰살 생선
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오늘 저녁 식사:토마토,올리브,케이 퍼로 구운 흰살 생선은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,통조림 토마토,케이 퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:호일에 구운 토마토와 올리브를 곁들인 붉은 도미, 오늘 저녁 식사:토마토와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 흰살 생선 샐러드,및 오늘 저녁 식사:올리브,케이 퍼,버몬트로 구운 닭고기 팬.
지침
올리브 오일을 중간 열에 놓인 큰 오븐 안전 프라이팬에 붓습니다. 반짝 반짝 빛날 때 마늘,바질 줄기,붉은 칠레를 넣으십시오. 마늘이 향기롭지 만 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 토마토가 두꺼운 소스로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 이 과정에서 나무 숟가락의 뒷면으로 토마토를 부순다. 완료되면 칠레를 제거하고 폐기하십시오.
레드 와인 식초를 추가,잘 저 어,그리고 더 많은 소금이나 후추가 필요한 경우 보고 맛.
토마토 소스가 요리하는 동안 오븐을 425 로 예열하십시오. 토마토 소스가 요리를 할 때 버너를 끄십시오.
토마토 소스에 필레를 놓습니다. 올리브,케이 퍼,바질 잎으로 두 필레를 얹습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선이 끝날 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
토마토 소스와 함께 필레를 제공하십시오. 나는 또한 약간의 볶음을 추가했다.측면으로 케일.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.