오늘 저녁 식사:케일과 병아리 콩 파스타
저녁 식사 오늘 밤:케일과 병아리 콩 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 828 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소나무 견과류,근대,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:병아리 콩과 파스타 수프, 오늘 저녁 식사:병아리 콩 토마토 소스 파스타,및 오늘 저녁 식사:케일과 흰 콩 파스타.
지침
도마에 편평한 녹색을 놓고 잎에서 늑골을 멀리 자르고,그 후에 잎을 겹쳐 쌓이고 얇은 리본으로 십자형으로 저미십시오.
소쿠리에 옮기고 잘 헹구십시오. 갈비뼈를 버리십시오.
덮개가 달린 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 양파를 추가하고 양파가 부드럽고 황금 설정하기 시작 때까지 부드럽게 요리.
병아리 콩을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 필요한 경우 채소를 일괄 적으로 넣고 자주 저어줍니다. 그들을 약간 증기 수 있도록 잎에 집착 하는 충분 한 수 분 이어야 한다. 모든 그린이 추가되면,커버,매우 낮은에 열을 켜고 부드럽게 부드러움으로 15~20 분 시들고 할 수 있습니다. 시즌 소금 맛과 열에서 레몬 주스에 저어.
그 동안 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
채소와 파스타를 결합 하 고 결합,파스타 물 또는 올리브 오일을 추가 하 고 습 하 고 건 방진 접시를 유지 하는 데 필요한 던지기 저어. 소나무 견과류를 얹고 파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.