저녁 식사 오늘 밤:카레 우동 볶음은 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 피망,카놀란 오일,가람 마살라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카레 우동 볶음, 저녁 식사 오늘 밤:명나라 영의 미친 닭 쌀 국수 볶음,및 오늘 저녁:니쿠 우동 비슷한 요리법.
지침
1
종기에 물 냄비를 가져와. 포장의 지시에 따라 우동을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
물기를 뺀 다음 차가운 물로 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
중간 크기의 냄비에 기름 2 큰술을 붓습니다. 중간 낮은 열을 켜고 밀가루를 추가합니다. 잘 저어주고 루 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
카레 가루와 가람 마살라를 루에 넣고 1 분 더 익힌다. 야채 스톡 1/2 컵을 천천히 휘젓습니다. 계속 휘젓고 설탕을 넣으십시오. 소스가 두꺼운 경우 열을 끄고 냄비를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리
흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
기름 2 큰술을 중간 열에 놓인 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다. 그런 다음 생강,빨간 피망,칠레를 넣으십시오. 또 다른 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
브로콜리를 넣고 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
8
팬에 우동 국수를 추가합니다. 약 1 분 동안 요리 한 다음 간장에 부어 넣으십시오. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우동
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
카레 루와 함께 나머지 야채 국물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것
흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
이 소스를 국수와 함께 팬에 붓습니다. 잘 저어주고 따뜻해질 때까지 1 분 정도 더 익힌다.