오늘 저녁 식사:치킨 파프리카시

오늘 저녁 식사:치킨 파프리카시
저녁 식사 오늘 밤:치킨 파프리카시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1385 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,145 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 닭고기,크림,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:소금에 절인 양배추와 소시지 파프리카시, 오늘 저녁 식사:봉봉 치킨,및 저녁 식사 오늘 밤:마비 및 핫 치킨(엄마 라 닫아 지).

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편 닭고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3
무거운 바닥 12 인치 스테인레스 스틸에 버터의 두 큰술을 추가 중간 높은 열을 통해 설정 뚜껑 팬 소트. 버터가 거품을 시작하면,닭 조각 피부면을 아래로 추가. 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 조각을 뒤집고 다른 쪽에서 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬에 양파와 마늘을 넣습니다. 잘 저어 마늘이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
파프리카를 뿌리고 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
6
국물에 붓고 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 팬을 덮고 닭 가슴살이 요리 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
가슴을 제거하고 따로 보관하십시오. 닭 다리가 끝날 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 그 옆으로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
8
여분의 지방을 붓는다.
9
중간 크기의 그릇에 밀가루와 사워 크림을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
이것을 팬에 넣고 잘 저어주세요. 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
상자에 지시에 따라 끓는 물 냄비에 계란 국수 요리.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
배수 한 다음 그릇에 버터 한 스푼으로 던지십시오. 네 접시 사이에 국수를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
국수 위에 닭고기 조각을 놓고 국자 소스를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
14
맛을 내기 위해 더 많은 소금과 후추로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지