오늘 저녁 식사:초리 조와 감자 프리 타타
저녁 식사 오늘 밤:초리 조와 감자 프리 타탄은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 쵸 릿 죠 소시지,계란,바다 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:감자와 케일 프리 타타, 오늘 저녁 식사:초리 조,감자,달걀을 곁들인 아침 부리 토,및 오늘 저녁 식사:옥수수,파,감자를 곁들인 프리 타타.
지침
소금 물 냄비를 가져와 끓여서 감자 덩어리를 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수 및 건조 증기 자신의 냄비로 돌아갑니다. 오븐을 375 로 예열하십시오.
그 동안 소금과 후추로 그릇에 계란을 치고 샬롯을 썬다.
그릇에 추가하고 레몬 주스,올리브 오일의 스플래시,그리고 소금과 후추의 핀치로 커버. 옷을 입고 그들의 원시 거친 맛을 부드럽게하는,매리 네이드에 담그다 할 수 있도록 손가락으로 핀치.
쵸 릿 죠와 감자 덩어리를 제거,뒤에 기름을 떠나,로즈마리 잎에 추가. 그냥 선명 시작 될 때까지 높은 열을 통해 그들을 요리,다음 계란에 부어.
쵸 릿 죠와 감자 덩어리를 팬에 추가,균등 하 게 배포 하 고 발견 오븐에 팬 슬립. 계란이 위로 내뿜고 정상에 다만 가볍게 갈색 이을 까지 요리하십시요.