오늘 저녁 식사:초리 조를 곁들인 그린 칠레 호 미니 캐서롤
저녁 식사 오늘 밤:초리 조와 녹색 칠레 호 미니 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 446 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,고수,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 291 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:초리 조,새우,녹색 올리브를 곁들인 쌀, 오늘 저녁 식사:녹색 칠레를 곁들인 핑거링 감자 샐러드-실란트로 살사,및 오늘 저녁 식사:스쿼시와 버섯 호 미니.
지침
육계를 높이 예열하고 작은 베이킹 시트에 포블 라노 칠레를 놓습니다. 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌리면서 구우십시오(또는 가스 버너의 불꽃에서 직접 칠레를 검게 할 수 있습니다). 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 설정하십시오.
칠레를 그릇에 옮기고 주방 수건이나 접시로 덮으십시오. 10 분 후 스킨,줄기 및 씨앗을 제거하십시오. 살을 헹구고 말리십시오.
10 인치 주철 프라이팬에서 식물성 기름을 반짝 일 때까지 가열합니다.
쵸 릿 죠를 넣고 부서 질 때까지 헤어지고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
드레인 종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 제거하고 프라이팬에서 하나를 제외한 모든 작은 술 지방을 부어.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
커민,카이엔,깍둑 썰기 한 포블 라노 칠레,초리 조를 넣고 저어 섞습니다.
호 미니,사워 크림,고수,라임 주스,치즈 절반을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 남은 치즈를 얹고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.