오늘 저녁 식사:초리 조를 곁들인 그린 칠레 호 미니 캐서롤

오늘 저녁 식사:초리 조를 곁들인 그린 칠레 호 미니 캐서롤
저녁 식사 오늘 밤:초리 조와 녹색 칠레 호 미니 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 446 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,고수,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 291 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:초리 조,새우,녹색 올리브를 곁들인 쌀, 오늘 저녁 식사:녹색 칠레를 곁들인 핑거링 감자 샐러드-실란트로 살사,및 오늘 저녁 식사:스쿼시와 버섯 호 미니.

지침

1
육계를 높이 예열하고 작은 베이킹 시트에 포블 라노 칠레를 놓습니다. 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌리면서 구우십시오(또는 가스 버너의 불꽃에서 직접 칠레를 검게 할 수 있습니다). 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
칠레를 그릇에 옮기고 주방 수건이나 접시로 덮으십시오. 10 분 후 스킨,줄기 및 씨앗을 제거하십시오. 살을 헹구고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1/2 인치 주사위로 잘라.
4
10 인치 주철 프라이팬에서 식물성 기름을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
쵸 릿 죠를 넣고 부서 질 때까지 헤어지고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
6
드레인 종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 제거하고 프라이팬에서 하나를 제외한 모든 작은 술 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
마늘을 넣고 1 분 더 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
커민,카이엔,깍둑 썰기 한 포블 라노 칠레,초리 조를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
호 미니,사워 크림,고수,라임 주스,치즈 절반을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 남은 치즈를 얹고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
호미니는호미니는
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔러 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지