오늘 저녁 식사:천도 복숭아 블루 치즈 샐러드와 바질 문질러 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 저녁 식사 오늘 밤:천도 복숭아 블루 치즈 샐러드와 바질 문질러 돼지 고기 볶음 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,치즈,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:포르 치니-문질러 진 돼지 갈비, 오늘 저녁 식사:페스토를 곁들인 백리향 문질러 진 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:따뜻한 퀴 토 햄,무화과,블루 치즈 샐러드.
지침
숯불 그릴 또는 가스 그릴을 고열로 가져 오십시오. 전체 바질 잎 네 가지를 가지고 양쪽에 갈비를 문질러.
소금과 후추를 뿌린다. 그들은 약 4~5 분 측면에 대 한 약 1 인치 두께 요리 하는 경우. 그들이 1/2 인치 두꺼운 경우에,대략 2 3 분 동안 측을 위해 요리하십시오. 때 따로 설정 완료.
절반의 천도 복숭아를 나머지 기름으로 코팅하십시오. 그릴에 컷된 면을 아래로 설정 하 고 2~3 분 동안 또는 캐러멜 하지만 검게 하지 때까지 요리. 약간 부드러워 질 때까지 1 분 정도 더 튀기고 요리하십시오.
각 접시에 두 개의 천도 복숭아 반을 놓고 블루 치즈,핀 너트,얇게 썬 아실을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
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