오늘 저녁 식사:참치와 매운 겨자를 곁들인 펜네

오늘 저녁 식사:참치와 매운 겨자를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:투난과 매운 겨자 시도 펜네. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 462 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 통 곡물 겨자,최고 품질의 참치,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:후추와 간장 겨자 소스를 곁들인 그을린 참치, 오늘 저녁 식사:쌀 크래커-매운 감귤 소스를 곁들인 겉 껍질 참치,및 오늘 저녁 식사:토마토 국물과 펜네 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 펜네를 요리하고 배수하기 전에 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
펜네펜네
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그 동안 참치를 배출하고 기름을 예약하십시오. 참치 조각을 부수고 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬안에,저열에 겨자에 참치 통조림으로 만드는 기름을 다만 처음부터 끝까지 데울 까지 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
귤은 각각귤은 각각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
물기를 뺀 파스타를 프라이팬에 넣고 잘 던져 합친다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
국수에 달라붙는 소스를 창조하게 소량의 파스타 물 필요에 따라 추가하십시요;저열은 약간 물 증발하,모두를 함께 묶기 위하여 필요할지도 모른다. 사용하는 경우 다진 파슬리를 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
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