오늘 저녁 식사:지상 칠면조 라프

오늘 저녁 식사:지상 칠면조 라프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:지상 칠면조 랍 시도. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 실란트,닭고기 육수,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지상 칠면조 라프, 지상 칠면조 라프,및 오늘 저녁 식사:감자로 갈은 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 쌀을 붓고 열을 높이십시오. 쌀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 밥을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
박격포와 유 봉에 쌀을 전송 하 고 몇 분 동안 멋진 하자. 그런 다음 쌀을 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 반짝이는 경우 칠면조를 추가하십시오. 쿡,더 이상 분홍색,약 4 분 때까지,고기를 깰 자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 주식을 추가합니다. 이 거품을 시작할 때까지 높은 열을 통해 요리. 그런 다음 열을 끄고 생선 소스,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잘 저어 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
레몬 그라스,파,샬롯,고수,민트,으깬 고추 및 구운 쌀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
엘릭서G엘릭서G
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
추가 라임 웨지와 함께 로메인 잎에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
로메인은로메인은
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지