오늘 저녁 식사:중국식 라따뚜이

오늘 저녁 식사:중국식 라따뚜이
저녁 식사 오늘 밤:중국 스타일의 라따뚜이는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매실 토마토,피망,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 빵과 라따뚜이, 저녁 식사 오늘 밤:피스 토 만 체고(스페인어 라따뚜이),및 오늘 저녁 식사:중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
각 가지를 세로로 반으로 자른 다음 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
2
중간 크기의 그릇에 물 4 컵을 붓고 소금 한 스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
물 가지 조각을 추가하고 10 분 동안 따로 설정합니다. 그런 다음 소쿠리에 가지를 배출,일부 종이 타월에 건조.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
높은 열을 통해 설정 한 냄비에 오일 2 컵을 붓고. 그냥 담배를 시작할 때,가지를 추가,즉시 매체에 열을 감소. 가지 조각이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 8-10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
슬롯 스푼으로 가지 조각을 제거하고 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
남은 것을 부어 라.기름 한 컵.그런 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 열을 중간 정도로 유지하고 기름이 희미 해지면 양파,마늘,할라피뇨,고추를 넣습니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
호박을 넣고 소금 한 티스푼으로 간을하고 호박은 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
설탕,간장,식초와 함께 가지를 냄비에 다시 넣으십시오. 검은 후추로 맛을 낸다. 야채를 중단하지 않도록 부드럽게 교반,또 다른 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
토마토와 부추를 추가합니다. 부드럽게 저어 토마토가 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다. 열을 끄고 실란트로와 바질을 저어주세요. 이 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다,흰 쌀과 함께 좋은 저녁 식사를합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 쌀흰 쌀
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수79
잡지