저녁 식사 오늘 밤:중국 스타일의 라따뚜이는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매실 토마토,피망,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 빵과 라따뚜이, 저녁 식사 오늘 밤:피스 토 만 체고(스페인어 라따뚜이),및 오늘 저녁 식사:중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
각 가지를 세로로 반으로 자른 다음 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
2
중간 크기의 그릇에 물 4 컵을 붓고 소금 한 스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
물 가지 조각을 추가하고 10 분 동안 따로 설정합니다. 그런 다음 소쿠리에 가지를 배출,일부 종이 타월에 건조.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
높은 열을 통해 설정 한 냄비에 오일 2 컵을 붓고. 그냥 담배를 시작할 때,가지를 추가,즉시 매체에 열을 감소. 가지 조각이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 8-10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
슬롯 스푼으로 가지 조각을 제거하고 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
남은 것을 부어 라.기름 한 컵.그런 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 열을 중간 정도로 유지하고 기름이 희미 해지면 양파,마늘,할라피뇨,고추를 넣습니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
호박을 넣고 소금 한 티스푼으로 간을하고 호박은 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(대형 튜브)
8
설탕,간장,식초와 함께 가지를 냄비에 다시 넣으십시오. 검은 후추로 맛을 낸다. 야채를 중단하지 않도록 부드럽게 교반,또 다른 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 1봉지
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
토마토와 부추를 추가합니다. 부드럽게 저어 토마토가 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다. 열을 끄고 실란트로와 바질을 저어주세요. 이 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다,흰 쌀과 함께 좋은 저녁 식사를합니다.