오늘 저녁 식사:죽은 태아와 민트와 병아리 콩 샐러드

오늘 저녁 식사:죽은 태아와 민트와 병아리 콩 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:페탄과 민트가 들어간 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바질 잎,민트 잎,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:절인 병아리 콩 샐러드, 오늘 저녁 식사:시금치,완두콩,페타 치즈 샐러드,및 오늘 저녁 식사:로즈마리를 곁들인 포도와 페타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
양파,칠리,토마토를 주스와 함께 그릇에 담습니다. 대부분의 레몬 주스와 올리브 오일을 사용하여 맛을 낸 다음(레몬 주스보다 약 3 배 정도)소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 중간 열에 뿌리고 병아리 콩을 넣습니다. 뜨겁고 크림 같고 단지 색이 시작될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그릇에 추가하고 매리 네이드에 담그다 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
식힌 후 허브를 던져 맛을 내기 위해 다시 양념하고 필요한 경우 남은 레몬 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
느슨하게 부서진 페타 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지