오늘 저녁 식사:죽은 태아와 민트와 병아리 콩 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:페탄과 민트가 들어간 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바질 잎,민트 잎,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:절인 병아리 콩 샐러드, 오늘 저녁 식사:시금치,완두콩,페타 치즈 샐러드,및 오늘 저녁 식사:로즈마리를 곁들인 포도와 페타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파,칠리,토마토를 주스와 함께 그릇에 담습니다. 대부분의 레몬 주스와 올리브 오일을 사용하여 맛을 낸 다음(레몬 주스보다 약 3 배 정도)소금과 후추로 간을합니다.
작은 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 중간 열에 뿌리고 병아리 콩을 넣습니다. 뜨겁고 크림 같고 단지 색이 시작될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
그릇에 추가하고 매리 네이드에 담그다 및 냉각 할 수 있습니다.
식힌 후 허브를 던져 맛을 내기 위해 다시 양념하고 필요한 경우 남은 레몬 주스를 추가합니다.
느슨하게 부서진 페타 치즈와 함께 제공하십시오.