오늘 저녁 식사:정어리와 베네치아 스파게티
저녁 식사 오늘 밤:정어리와 베네치아 스파게티는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 45 그램,그리고 총 843 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 우유,스파게티,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:매운 정어리, 오늘 저녁 식사:레몬과 민트 살사를 곁들인 정어리,및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티).
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 가열.
양파를 추가하고 매우 부드럽고 그냥 황금 설정하기 시작 때까지 20 분 동안 부드럽게 요리.
그 동안 정어리를 배수하고 뼈를 잘게 썬다. 끓일 짠 물 냄비를 가져 오십시오.
양파가 요리될 때,양파에 물 정어리 그리고 비말을 추가하고 처음부터 끝까지 가열하십시오.
우유를 추가하고 약간의 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전에 열을 켜고 정어리가 녹아 소스가 두껍게 될 때까지 요리,5 에 10 의사록.
배수 및 소스에 추가,이 건조 얻을 경우에 일부 파스타 물 예약. 코트,소금과 후추,그리고 봉사의 제비를 가진 시즌을 던져.