오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프

오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프
오늘 밤 레시피 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 메인 코스는 815 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파로,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 케일과 사탕무를 곁들인 파로 샐러드, 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드,및 오늘 저녁 식사:곱슬 케일과 소시지와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 양파와 부추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 마늘과 타임 쿡을 1 분 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
스톡,당근,셀러리,파로,소금을 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮은 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
파로파로
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
케일과 토마토를 넣고 케일이 부드럽고 파로가 익을 때까지 20-25 분 더 끓입니다. 맛을 내고 강판 파마산과 함께 제공하는 계절 수프.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
파로파로
케일케일
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수99
잡지