오늘 저녁 식사:옥수수와 파와 파삭 파삭 한 치포 틀레 새우
저녁 식사 오늘 밤:옥수수와 부추와 파삭 파삭 한 치포 틀레 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 물,판코,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 파를 곁들인 파삭 파삭 한 치포 틀 새우, 오늘 저녁 식사:생강과 부추를 곁들인 닭고기 찜,및 오늘 저녁 식사:파삭 파삭 한 국수 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 475 로 예열하십시오.
작은 그릇에 마요네즈,치포 틀레 칠레 플러스 소스,소금을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
식품 가공기 그릇에 옥수수 1 1/2 컵과 물,치포 틀레 마요네즈 2 큰술을 섞습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 약 8~10 초 펄스를 펄스합니다.
혼합물을 2 쿼트 오븐 방지 접시에 옮긴 다음 남은 옥수수와 파를 저어줍니다.
오븐에 옮기고 옥수수가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다,
한편,남은 치포 틀레 마요네즈와 함께 새우를 던지십시오.
큰 그릇에 판코를 추가합니다. 균일하게 코팅 될 때까지 판코와 마요네즈 코팅 새우를 던져,다음 단일 레이어에 베이킹 시트에 양피지 종이에 확산.
황금까지 굽고 다만,대략 18 분을 통해서 요리했다. 옥수수가 새우의 앞에 완성되는 경우에,재가열하는 새우 요리 시간의 마지막 2 분 도중 오븐에 돌려보내십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.