오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어

오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어
저녁 식사 오늘 밤:옥수수 가루 겉 껍질이 팬 튀김 송어는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 740 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $8.12 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,파 슬 리,옥수수 가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어, 옥수수 가루-겉 껍질 송어,및 오늘 저녁 식사:훈제 송어 브랜디드 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 생선 시즌. 얕은 그릇에 옥수수 가루,밀가루,파슬리,소금 1 작은 술을 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물에 있는 송어의 살 측을 복각해,옥수수 가루의 좋은 층을 창조하기 위하여 그것을 손으로 청소해 완전히 입힌다는 것을 확인하기 위하여 누르기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
거의 연기가 날 때까지 뜨거운 팬에 있는 기름의 2 개 큰스푼을 가열하고십시오,그 후에 1 개 2 개의 등심(안락하게 적합할 만큼)살 측을 아래로 추가하십시오. 1 분 후 팬에 버터 2 티스푼을 넣고 물고기의 피부를 지켜보십시오:말리기 시작하면 약 1~2 분 더 길게 물고기를 돌리십시오. 너가 기름 및 버터의 나머지에 잔여 물고기를 요리하는 동안 피부 측에 다만 다른 30 초를 또는 이렇게 요리하고,온난한 오븐에 그때 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
레몬 웨지와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지