오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어
저녁 식사 오늘 밤:옥수수 가루 겉 껍질이 팬 튀김 송어는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 740 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $8.12 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,파 슬 리,옥수수 가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어, 옥수수 가루-겉 껍질 송어,및 오늘 저녁 식사:훈제 송어 브랜디드 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 생선 시즌. 얕은 그릇에 옥수수 가루,밀가루,파슬리,소금 1 작은 술을 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물에 있는 송어의 살 측을 복각해,옥수수 가루의 좋은 층을 창조하기 위하여 그것을 손으로 청소해 완전히 입힌다는 것을 확인하기 위하여 누르기.
거의 연기가 날 때까지 뜨거운 팬에 있는 기름의 2 개 큰스푼을 가열하고십시오,그 후에 1 개 2 개의 등심(안락하게 적합할 만큼)살 측을 아래로 추가하십시오. 1 분 후 팬에 버터 2 티스푼을 넣고 물고기의 피부를 지켜보십시오:말리기 시작하면 약 1~2 분 더 길게 물고기를 돌리십시오. 너가 기름 및 버터의 나머지에 잔여 물고기를 요리하는 동안 피부 측에 다만 다른 30 초를 또는 이렇게 요리하고,온난한 오븐에 그때 제거하십시요.