오늘 저녁 식사 오늘 밤 자크 피 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨

오늘 저녁 식사 오늘 밤 자크 피 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 밤 저녁 식사를 제공:자크 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 240 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 지상 커민,밀가루,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 밤 저녁 식사:자크 피 피 핀의 빠른 구운 치킨, 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심,및 Jacques Pépin 의 마음에 드는 파운드 케이크.

지침

1
그릇에 소금,칠리 파우더,갈은 커민,말린 백리향,카이엔 후추,밀가루를 함께 섞습니다. 이 혼합물에 닭 다리를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
닭 다리닭 다리
지상 커민지상 커민
말린 백리향말린 백리향
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 놓인 큰 소테 팬에 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭고기를 넣고 양면이 잘 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
레몬 제스트,오렌지 제스트,신선한 생강,마늘,달콤한 사과 사이다를 추가합니다. 어떤 갈색 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,그리고 종기에이 가져. 열을 낮게 줄이고 프라이팬을 덮은 다음 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
사과 사이다사과 사이다
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
녹색 채소 또는 쌀을 따라 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
구운 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수9
잡지