오늘 저녁 식사 오늘 밤 자크 피 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 밤 저녁 식사를 제공:자크 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 240 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 지상 커민,밀가루,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 밤 저녁 식사:자크 피 피 핀의 빠른 구운 치킨, 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심,및 Jacques Pépin 의 마음에 드는 파운드 케이크.
지침
그릇에 소금,칠리 파우더,갈은 커민,말린 백리향,카이엔 후추,밀가루를 함께 섞습니다. 이 혼합물에 닭 다리를 코팅하십시오.
중간 열에 놓인 큰 소테 팬에 올리브 오일을 붓습니다.
닭고기를 넣고 양면이 잘 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
레몬 제스트,오렌지 제스트,신선한 생강,마늘,달콤한 사과 사이다를 추가합니다. 어떤 갈색 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,그리고 종기에이 가져. 열을 낮게 줄이고 프라이팬을 덮은 다음 15 분 동안 요리합니다.
녹색 채소 또는 쌀을 따라 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.