오늘 저녁 식사:엔칠 라다 스이 자스

오늘 저녁 식사:엔칠 라다 스이 자스
레시피 저녁 식사 오늘 밤:엔칠 라다 스이 자스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 357 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 멕시코 크레마,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:가지-아몬드 엔칠 라다, 오늘 저녁 식사:누적 된 녹색 엔칠 라다,및 오늘 저녁 식사:엔칠 라다 특별한 타쿠 바 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 및 상단 중간 위치로 조정하고 육계를 예열하십시오. 토마 틸로,양파,마늘,세라노를 큰 베이킹 시트에 버리고 오븐에 넣습니다. 4~5 분 동안 또는 토마 틸로가 부드러워지고 검은 색으로 변할 때까지 굽습니다. 12 인치 집게 쌍으로 모든 것을 뒤집습니다. 오븐에 반환 하 고 다른 4~5 분 동안 요리. 일부 검은 괜찮습니다,그들은 단순히 굽기 시작하면 그러나 야채를 조정.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
제거하고 멋진 보자. 400 도에 오븐에 있는 열을 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
베이킹 시트의 모든 내용을 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 설정된 대형 네덜란드 오븐에 붓습니다. 때 뜨거운,덤프 내용 믹서기. 그것은 즉시 지글 지글 거품을 시작해야합니다. 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 더 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
국물과 크레마를 붓고 열을 중간-낮음으로 바꾸고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 네덜란드 오븐을 부분적으로 덮고 30 분 동안 끓입니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
당근,적 양파,버섯,버터 넛 스쿼시를 베이킹 시트에 기름 한 스푼과 함께 버립니다. 소금 한 꼬집으로 계절
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
오븐에 낮은 중간 랙에 놓고 약 25 분 동안 요리. 10 분 후에 12 인치 집게 한 쌍으로 던지고 2 분 후에 던지십시오
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
야채,특히 당근은 부드러워 야합니다. 그렇지 않은 경우 5 분 동안 오븐에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
남은 기름 스푼을 그릇에 붓습니다. 브러시를 사용하여 각 옥수수 양쪽에 기름을 바릅니다. 그(것)들을 위로 겹쳐 쌓이고,큰 플라스틱 지플락 부대에서 그 후에 두십시오. 가방을 닫지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
전자 레인지에 넣고 1 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
소스 한 컵을 13 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 볶은 야채 약 2 큰술을 각 옥수수에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
위로 구르고,굽기 접시에 소스안에 솔기 측을 아래로 두십시요. 11 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
13
남은 소스를 그 위에 부은 다음 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
베이킹 접시를 오븐에 넣고 10 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
15
오븐에서 꺼내고 주걱을 사용하여 세 개의 엔칠 라다를 각 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
16
양파 링과 고수로 장식하십시오. 즉시 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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준비 완료1 h
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