오늘 저녁 식사:얕은 데친 연어
저녁 식사 오늘 밤:얕은 데친 연어는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 22 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:올리브 오일-데친 연어, 오늘 저녁 식사:지중해 데친 계란,및 오늘 저녁 식사:데친 달걀을 곁들인 모로코 스튜 요리의 일종.
지침
연어 조각을 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오. 1 개의 층안에 연어를 아늑하게 적합하,연어 조각높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 포도주,나물,및 다만 충분한 물 추가하기 위하여 충분히 큰 무거운 팬을 다만 선택하십시요(그러나 그들을 아직 추가하지 말라). 소금 좋은 핀치와 함께 계절과 종기에 가져다.
일단 끓으면 즉시 열을 매우 낮게하여 간신히 끓습니다.
생선 조각을 추가 하 고 3 1/2 분 동안 요리(추가 분 또는 2 스테이크를 사용 하는 경우 추가),다음 신중 하 게 조각을 뒤집어 하 고 3 분 더 완료에 대 한 요리. 물 결코 충분히 끓여 야 뜨거운 가져옵니다 확인 합니다.
따뜻한 접시에 물고기 조각을 제거 다음 절반으로 액체를 줄이기 위해 높은 열을 설정 합니다.
필요한 경우,소금과 레몬 주스와 함께 맛을 버터와 계절에 휘젓.
생선 위에 소스를 붓고 다진 파슬리로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.