오늘 저녁 식사:양방 풀 나물과 베이컨 파스타
저녁 식사 오늘 밤:양방 풀 나물과 베이컨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 33 그램,그리고 총 789 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,양방 풀 나물,파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 오늘 저녁 식사:베이컨과 옥수수 파스타'페스토,및 오늘 저녁 식사:시금치,병아리 콩,베이컨이 들어간 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 다진 베이컨을 큰 프라이팬에 중불로 넣습니다. 베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거 하 고 몇 종이 타월에 드레인 하자.
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
매체에 열을 켜고 베이컨 지방과 프라이팬에 버터를 추가.
파스 닙을 넣고 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 요리하십시오. 그들은 가볍게 갈색과 매우 부드러운해야합니다. 열을 끄십시오.
상자에 지시에 따라 쿡 파스타. 완료되면 요리 물 2 컵을 예약 한 다음 파스 닙과 함께 프라이팬에 파스타를 직접 추가하십시오. 높은 열을 켜고 요리 물,베이컨,그리고 녹색 양파의 약 1 1/2 컵을 추가합니다. 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
너무 건조 해 보이는 경우 요리 물 더 추가. 소금과 후추로 맛을 낸다.