오늘 저녁 식사:앨리스 물'치킨 누들 스프

오늘 저녁 식사:앨리스 물'치킨 누들 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:앨리스 물'치킨 누들 스프를 시도. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 316 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,딜,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 것들에 피부에 픽업. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:앨리스 물 당근 수프, 오늘 저녁 식사:앨리스 물'가스 파초,및 오늘 저녁 식사:사천식 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에,주식 및 가슴을 결합. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 다음,정상에 상승 어떤 거품을 감추고,종기에 가져와. 남은 거품을 훑어 낸 다음 양파,당근,셀러리,파스 닙의 절반과 파슬리 장식을 추가합니다. 30 분 동안 부드러운 끓어 오르기 직전의 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
30 분 후,냉각 접시에 조심스럽게 닭을 제거하고 요리 야채를 제거하기 위해 국물을 변형. 국물을 냄비에 넣고 소금 맛을 낸다. 국수를 요리하기 위해 두 번째 끓는 물 냄비를 시작하십시오. 닭이 차가울 때,피부 및 뼈에서 고기를 분리하고 갈가리 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
작은 그릇에 넣고 그 위에 뜨거운 국물을 부어 촉촉하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
남은 양파,당근,셀러리,파스 닙을 국물에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 추가로 15 분 동안 끓입니다. 그 동안 국수를 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
요리 한 국수,닭고기 및 국물을 넣고 양념을 맛보십시오. 국자 그릇에 수프 및 신선한 딜 상단.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
신선한 딜신선한 딜
고야 사존고야 사존
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지