오늘 저녁 식사:앨리스 물'치킨 누들 스프

오늘 저녁 식사:앨리스 물'치킨 누들 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:앨리스 물'치킨 누들 스프를 시도. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 316 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,딜,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 것들에 피부에 픽업. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:앨리스 물 당근 수프, 오늘 저녁 식사:앨리스 물'가스 파초,및 오늘 저녁 식사:사천식 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에,주식 및 가슴을 결합. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 다음,정상에 상승 어떤 거품을 감추고,종기에 가져와. 남은 거품을 훑어 낸 다음 양파,당근,셀러리,파스 닙의 절반과 파슬리 장식을 추가합니다. 30 분 동안 부드러운 끓어 오르기 직전의 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
30 분 후,냉각 접시에 조심스럽게 닭을 제거하고 요리 야채를 제거하기 위해 국물을 변형. 국물을 냄비에 넣고 소금 맛을 낸다. 국수를 요리하기 위해 두 번째 끓는 물 냄비를 시작하십시오. 닭이 차가울 때,피부 및 뼈에서 고기를 분리하고 갈가리 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
작은 그릇에 넣고 그 위에 뜨거운 국물을 부어 촉촉하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
남은 양파,당근,셀러리,파스 닙을 국물에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 추가로 15 분 동안 끓입니다. 그 동안 국수를 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
요리 한 국수,닭고기 및 국물을 넣고 양념을 맛보십시오. 국자 그릇에 수프 및 신선한 딜 상단.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
신선한 딜신선한 딜
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지