오늘 저녁 식사:앨리스 물'가스 파초

오늘 저녁 식사:앨리스 물'가스 파초
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:앨리스 물'가스 파초 시도. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 안초 칠레,차빌과 바질,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:앨리스 물 당근 수프, 오늘 저녁 식사:앨리스 물'치킨 누들 스프,및 앨리스 물'라따뚜이 비슷한 요리법.

지침

1
박격포와 유봉에서 재구성 된 안초 칠레를 붙여 넣은 다음 긁어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
페이스트에 박격포와 파운드에 마늘과 소금 한 스푼을 추가. 차가운 물 2 분에 빵을 담가 다음 물 밖으로 짜 내 고 마늘에 추가 합니다. 매끄러운 때까지 모두 함께 으깨십시오. (또는 식품 가공기에서 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
만 스킨이 남아있을 때까지 큰 그릇에 상자 강판의 중간 구멍에 토마토의 절단면을 창살;스킨을 폐기. 빵 페이스트를 저어 칠레 퓨레를 넣어 맛을 낸다(이것은 당신이 매운맛을 조절할 수있게한다).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
올리브 오일과 소금 1/4 컵을 넣어 맛을 낸 다음 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
한편,양념을 만들기 위해 나머지 재료를 함께 섞는다. 사발사이에 수프를 분할하고 풍미의 관대한 숟가락에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수65
잡지