오늘 저녁 식사:신선한 모짜렐라를 곁들인 구운 토마토 리조또
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:신선한 모짜렐란을 곁들인 구운 토마토 리조또. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 710 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 154 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 올리브 오일,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 옥수수 아보카도 소스를 곁들인 신선한 토마토 수프, 오늘 저녁 식사:브로콜리 라베,구운 고추,모짜렐라,및 오늘 저녁 식사:구운 회향 토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 마늘과 올리브 오일 그릇에 토마토를 던져 베이킹 시트에 그들을 밖으로 확산. 굵은 소금으로 넉넉하게 간을하고 약 30 분 동안 부드럽고 붕괴되고 캐러멜 화 될 때까지 가끔 돌립니다.
토마토(및 모든 로스팅 주스)를 스트레이너 또는 식품 공장에 긁어 그릇에 밀어 넣어 두꺼운 퓌레를 만듭니다. 피부와 씨앗은 여과기에 남아있을 것입니다.
토마토가 로스팅하는 동안 중간 냄비에 야채 스톡을 끓여서 끓입니다. 크고 무거운 냄비(예:네덜란드 오븐)에서 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 중간 불로 가열 한 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
양파에 리조또 쌀을 추가하고 코트 지방에 곡물을 잘 저어. 밥을 토스트하기 위해 요리를 계속 한 다음(부분적으로 반투명하게 될 것입니다)야채 스톡 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 요리하십시오. 계속 추가 주식 1 이 쌀에 흡수 한 번에 컵.
일단 모든 주식 추가,맛 곡물;그것은 부드럽고 여전히 왼쪽 일부 물린 있어야 합니다. 필요한 경우 약간의 물 을 계속 추가하여 쌀 요리를 마칩니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
볶은 토마토 퓌레를 저어 몇 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내어 신선한 모짜렐라를 저어줍니다. 덮개를 덮고 몇 분 동안 앉을 수 있습니다.
올리브 오일 이슬비와 마이크로 그린 더미와 함께 제공하십시오.