오늘 저녁 식사:시금치의 로마 스타일을 곁들인 폴렌타

오늘 저녁 식사:시금치의 로마 스타일을 곁들인 폴렌타
저녁 식사 오늘 밤:시금치'로마 스타일 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 585 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 가게에 머리와 옥수수 가루,물,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜, 로마식 폴렌타 뇨키,및 오늘 저녁 식사:체다 파 폴렌타 크로켓.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물과 소금을 넣고 폴렌타를 끓인 다음 옥수수 가루를 아주 천천히 물줄기에 넣고 계속 휘젓습니다. 모든 옥수수 가루가 추가되면,또 다른 몇 분 동안 교반 계속,혼합물이 두껍게되면 나무 숟가락으로 전환. 커버 하 고 매우 낮은 열을 설정 합니다. 폴렌타가 크림이 될 때까지 약 30-35 분 동안 10 분마다 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
2
작은 그릇에 건포도를 넣고 끓는 물 커버;15 분 동안 흡수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
신선한 시금치를 사용하는 경우 헹구고 프라이팬에 넣고 시들고 수축 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
그릇에 전송 및 건조 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
프라이팬에 올리브 오일을 중저불로 가열하고 마늘을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
소나무 견과류를 넣고 황금이 될 때까지 요리 한 다음 건포도(가능한 한 건조하게 짜낸 것)와 조리 된 시금치를 넣으십시오. 소금과 후추를 많이 맛 중간 및 계절에 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
건조를 피하기 위해 원하는대로 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
8
접시에 폴렌타를 켜고 중간에 약간의 올리브 오일을 웅덩이. 파르 미지 아노와 검은 후추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
9
측면에 시금치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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