오늘 저녁 식사:시금치의 로마 스타일을 곁들인 폴렌타
저녁 식사 오늘 밤:시금치'로마 스타일 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 585 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 가게에 머리와 옥수수 가루,물,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜, 로마식 폴렌타 뇨키,및 오늘 저녁 식사:체다 파 폴렌타 크로켓.
지침
중간 크기의 냄비에 물과 소금을 넣고 폴렌타를 끓인 다음 옥수수 가루를 아주 천천히 물줄기에 넣고 계속 휘젓습니다. 모든 옥수수 가루가 추가되면,또 다른 몇 분 동안 교반 계속,혼합물이 두껍게되면 나무 숟가락으로 전환. 커버 하 고 매우 낮은 열을 설정 합니다. 폴렌타가 크림이 될 때까지 약 30-35 분 동안 10 분마다 1 분 동안 저어줍니다.
작은 그릇에 건포도를 넣고 끓는 물 커버;15 분 동안 흡수 할 수 있습니다.
신선한 시금치를 사용하는 경우 헹구고 프라이팬에 넣고 시들고 수축 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중저불로 가열하고 마늘을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
소나무 견과류를 넣고 황금이 될 때까지 요리 한 다음 건포도(가능한 한 건조하게 짜낸 것)와 조리 된 시금치를 넣으십시오. 소금과 후추를 많이 맛 중간 및 계절에 열을 증가.
건조를 피하기 위해 원하는대로 올리브 오일을 첨가하십시오.
접시에 폴렌타를 켜고 중간에 약간의 올리브 오일을 웅덩이. 파르 미지 아노와 검은 후추를 얹습니다.