오늘 저녁 식사:시금치와 치킨
저녁 식사 오늘 밤:시금치 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 39 그램,그리고 총 499 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 52 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,카이엔 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:시금치 딸기 샐러드, 오늘 저녁 식사:모로코 시금치와 병아리 콩,및 오늘 저녁 식사:시금치와 병아리 콩 카레 비슷한 요리법.
지침
양파,생강,마늘,파프리카,카이엔 고추를 푸드 프로세서에 추가합니다. 혼합물이 퓌레로 변하기 전에 잘게 잘릴 때까지 모든 성분을 맥박하십시오. 푸드 프로세서가 없다면 양파,생강,마늘을 잘게 자른 다음 파프리카 및 카이엔과 함께 그릇에 결합해야합니다.
닭고기 조각을 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
바닥이 두꺼운 대형 소테 팬 또는 대형 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
계 피와 카 다 몬을 추가 하 고 몇 초 동안 지글지글 하자.
한 층에 편안하게 들어갈 수있는만큼 많은 닭고기 조각을 추가하십시오. 3~4 분,갈색으로 될 때까지 조각을 요리 한 다음 다른 쪽에서 3~4 분 더 뒤집어서 갈색으로 만듭니다.
조각을 제거하고 전체 향신료를 뒤에 남겨두고 큰 접시에 따로 보관하십시오. 필요한 경우 나머지 조각으로 과정을 반복하십시오.
중간 열을 줄이고 식품 프로세서에서 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 4~5 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
시금치와 다른 소금을 넣으십시오. 시금치가 시들 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
모든 닭고기 조각을 냄비 또는 네덜란드 오븐에 되돌립니다.
소금,물,컵,그리고 높은 열을 설정 합니다. 끓기 시작하면 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 닭고기가 요리 될 때까지 약 25 분 동안 매우 부드럽게 끓입니다. 과정 도중 내용을 때때로 약동하십시오.
시금치와 흰 쌀과 함께 닭고기 조각을 제공하십시오.