오늘 저녁 식사:시금치와 병아리 콩 카레
레시피 저녁 식사 오늘 밤:시금치와 병아리 콩 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜, 오늘 저녁 식사:퀴 노아,병아리 콩,훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 오늘 저녁 식사:병아리 콩 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
기름과 다진 양파 약 2 큰술을 붓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 25 분 동안 요리하십시오.
시금치에서 줄기를 제거하십시오. 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 시금치에 던져 2 분 동안 요리.
소 쿠 리에 시금치를 배수 하 고 그것을 냉각 하는 차가운 물 위에 실행. 당신이 할 수 있는 한 많은 물 밖으로 짜 내 고 대략 들어온다.
생강 2 인치,마늘,물 1/2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서 및 퓌레에 추가합니다. 양파가 완료되면,냄비에 추가하고 또 다른 10 분 동안 요리.
캔의 액체와 함께 심황,커민,고수풀,카이엔,토마토,시금치,병아리 콩을 추가합니다. 잘 저어 열을 중간 정도로 줄이고 30 분 동안 요리하십시오.
혼합물이 너무 건조 해지면 물 좀 더 넣으십시오.
저것이 요리하는 동안,양파의 보류하는 2 개 큰스푼,생강의 잔여 인치,및 세라노 고추를 말하다.
그릇에 추가하고 레몬 주스에 부어. 잘 저어.
시금치 병아리 콩 혼합물이 끝나면 양파와 생강 혼합물을 저어 소금과 후추로 간을하고 제공합니다.
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