오늘 저녁 식사:스파게티 올아마트리시아나

오늘 저녁 식사:스파게티 올아마트리시아나
저녁 식사 오늘 밤:스파게티 모든 아마 트리시아나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.07 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 33 그램,그리고 총 823 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추 플레이크,판 체타,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티),및 저녁 식사 오늘 밤:바베큐 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 높은에 열을 증가하고 양파가 연약하고 갈색에 시작하고 베이컨이 황금 갈색일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
자신의 주스와 토마토 소스 또는 통조림 토마토를 추가합니다. 통조림으로 만들어진 토마토를 사용하는 경우에,나무로 되는 숟가락으로 그(것)들을 끊고 20-25 분 동안 아래로 요리하십시오. 소스를 사용하는 경우 10 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
알 덴테 직전까지 파스타를 요리 한 다음 파스타 물을 비우고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
필요한 경우 물기를 유지하기 위해 파스타 물을 추가,요리를 완료 토마토 소스에 파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
파슬리를 넣고 잘 던지고 접시 사이에 나눕니다. 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지