오늘 저녁 식사:스위스 차드 프리 타타
저녁 식사 오늘 밤:근대 프리 타탄은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:근대와 오징어, 오늘 저녁 식사:볶은 병아리 콩과 양고기 소시지와 근대,및 저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 감자를 작은 그릇에 넣고 접시로 덮고 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다.
큰(12 인치)프라이팬에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 요리 한 다음 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
근대와 물,커버의 스플래시를 추가하고 근대가 완전히 부드러운 때까지 요리.
프라이팬이 너무 건조하고 근대가 여전히 힘든 경우 필요한 경우 물 더 추가. 진행하기 전에 남은 수분을 요리하고 식히십시오.
큰 그릇에 소금과 치즈로 계란을 털고 근대와 양파 혼합물 및 감자를 저어줍니다.
거품이 날 때까지 중간 프라이팬이나 작은 팬에 버터를 가열 한 다음 계란 혼합물을 넣으십시오. 바닥과 측면이 설정되기 시작할 때까지 요리 한 다음 오븐으로 옮기고 중심이 단단해질 때까지 요리를 계속하십시오. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.