오늘 저녁 식사:소시지,케일,선 골드 토마토를 곁들인 푸실리

오늘 저녁 식사:소시지,케일,선 골드 토마토를 곁들인 푸실리
오늘 저녁 식사:소시지,케일,선 골드 토마토를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 36 그램,그리고 총 824 칼로리. 체리 토마토,소시지,푸실리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 406 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:곱슬 케일과 소시지와 감자 수프, 오늘 저녁 식사:옥수수,호박,베이컨을 곁들인 페스토 푸실리,및 렌즈 콩,소시지,토마토를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 두 냄비를 가져와 끓입니다:케일 1 개,파스타 1 개. 케일을 끓는 물에 부드러워 질 때까지 익힌 다음 잘 물기를 빼고 따로 보관하십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
케일케일
2
그 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 소시지를 프라이팬에 무너 뜨립니다. 쿡,나무 숟가락으로 잘 헤어 지 고,지방 렌더링 되 고 고기 갈색 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
3
마늘,고추 플레이크,회향 씨앗을 넣고 소시지가 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
희게 한 케일을 첨가하고 잘 입히기 위하여 약동하십시오. 2-3 분 동안 요리 한 다음 체리 토마토를 넣고 모양을 잃을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
케일케일
5
배수 파스타를 추가,지방에 코트에 던지기,부드러운 소스를 만들 필요에 따라 파스타 물,치즈를 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 그릇 사이에 나누어 남은 파마산을 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
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