오늘 저녁 식사:생강 파인애플 볶음밥

오늘 저녁 식사:생강 파인애플 볶음밥
레시피 저녁 식사 오늘 밤:생강 파인애플 볶음밥이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 부추,바 스마티 쌀,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:생강 볶음밥, 오늘 저녁 식사:사프란,생강,토마토를 곁들인 볶음밥(아로즈 프리 토 오르 투게 사),및 저녁 식사 오늘 밤:게 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 그것이 연기가 나기 시작할 때,부추의 생강 그리고 백색 부분을 추가하십시오. 매우 향이 날 때까지 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에 밥을 추가합니다. 저어 준 다음 10-12 분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
쌀,생강,파를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
파인애플,파의 녹색 부분 및 참기름을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 저어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
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