오늘 저녁 식사:생강 파인애플 볶음밥
레시피 저녁 식사 오늘 밤:생강 파인애플 볶음밥이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 부추,바 스마티 쌀,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:생강 볶음밥, 오늘 저녁 식사:사프란,생강,토마토를 곁들인 볶음밥(아로즈 프리 토 오르 투게 사),및 저녁 식사 오늘 밤:게 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 그것이 연기가 나기 시작할 때,부추의 생강 그리고 백색 부분을 추가하십시오. 매우 향이 날 때까지 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
팬에 밥을 추가합니다. 저어 준 다음 10-12 분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
파인애플,파의 녹색 부분 및 참기름을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 저어 소금으로 간을합니다.