오늘 저녁 식사:생강 디핑 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 수프

오늘 저녁 식사:생강 디핑 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 수프
저녁 식사 오늘 밤:생강 디핑 소스와 닭고기와 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 725 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 다리 분기,쌀,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프, 오늘 저녁 식사:생강 볶음밥,및 오늘 저녁 식사:생강 파인애플 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 큰 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
인치에 의해 쌀을 충당하기 위해 충분한 물 추가,몇 초 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
이 유백색 물 부어. 이 과정을 두 번 더 반복 하 여 배수 물 대부분 명확 하 고 미색 하지 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
생강의 1 인치를 가지고 두꺼운 조각으로 잘라,다음 냄비에 추가.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
파의 흰색 부분을 잘라,그리고 냄비에 추가(나중에 사용하기 위해 녹색 부분을 저장).
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
닭 다리를 추가 한 다음 닭고기 육수에 부어 넣으십시오. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 매체에 열을 감소시키고 5 분을 위한 활기찬 끓어오르기 직전의 상태로 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 돌려 내용을 저어,부분적으로 커버. 15 분 동안 요리 한 다음 닭고기를 제거하십시오. 몇 분 동안 얼음 욕조에 닭을 덩크. 그들을 두드려 말리고 따로 보관하십시오. 냄비를 다시 부분적으로 덮고 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
닭 다리닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
한편 남은 생강을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
8
설탕,생선 소스,라임 주스와 함께 그릇에 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 사용하기 전에 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
수프가 끝나면 냄비에서 생강과 파 흰자를 제거하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 부추의 녹색 부분을 자릅니다. 국자 그릇에 수프와 파 채소와 실란트로 장식. 닭고기를 1 인치 세그먼트로 자르고 생강과 라임 주스 디핑 소스와 함께 그릇을 따라 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수16
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