오늘 저녁 식사:사천 후추 페이스트를 곁들인 치킨
저녁 식사 오늘 밤:사천 후추 붙여 넣기와 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 39 그램. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,사천 후추 열매,구운 닭고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 칠리 페이스트,발효 검은 콩,사천 후추가 들어간 떡, 오늘 저녁 식사:사천식 치킨 누들 스프,및 저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
손가락을 사용하여 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다. 약 2 컵이 있어야합니다. 따로 보관하십시오.
박격포와 유 봉에 사천 후추 붙여 넣기에 대 한 모든 재료를 배치 하 고 거친 퓌 레 때까지 호감. 또는 재료를 작은 푸드 프로세서에 넣고 퓌레로 만들 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 소스의 모든 재료를 함께 섞습니다.
큰 접시의 중간에 닭을 놓습니다. 슬라이스 빙산 양상추와 반지.