오늘 저녁 식사:사과와 양파를 곁들인 두꺼운 돼지 갈비
저녁 식사 오늘 밤:사과와 양파 두꺼운 컷 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 양파,소금,후추,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 227 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:포르 치니-문질러 진 돼지 갈비, 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음,및 오늘 저녁 식사:체리 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 자유롭게 갈비와 시즌에서 여분의 지방을 트림. 매우 크고 무거운 프라이팬(여유 공간,바람직하게는 주철 갈비를 보유 할 수있을만큼 큰)에서 높은 열에 기름을 가열하십시오. 그것이 희미하게 빛나고 아주 뜨겁 하자마자,절단을 주의깊게 추가하고 좋은 시든 것,대략 5 분을 위해 약간 분을 위해 평온한 요리하십시요. 다음 접시에 갈비를 제거,다른 쪽을 켜고 시든.
중간 낮은 열을 켜고 버터에 소용돌이,다음 사과와 양파를 추가. 양파가 황금색이고 사과가 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 요리 한 다음 맥주 또는 다른 액체로 팬을 유약을 제거하십시오. 갈비를 팬에 돌려 놓고 가끔씩 돌려 소스를 덮고 갈비가 끝날 때까지 5-10 분 동안 요리하십시오.
원하는 경우,갈비를 제거하고 소스를 두껍게 높은 열을 켭니다.
그들 위에 드리 워진 소스와 함께 갈비를 제공하십시오.