오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 두부 카레

오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 두부 카레
오늘 밤 레시피 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 두부 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강,마늘 정향,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 85 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 토마토 수프, 오늘 저녁 식사:렌즈 콩과 베이컨 수프,및 오늘 저녁 식사:두부와 완두콩을 곁들인 마른 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 한 스푼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
양파를 넣고 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 그런 다음 렌즈 콩과 물 추가. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 그런 다음 열을 낮게 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
한편,일부 종이 타월에 두부 큐브를 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
중간 열에 큰 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
커민을 넣고 매우 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
남은 올리브 오일 한 스푼을 냄비에 붓습니다. 반짝이는 경우 두부 큐브를 추가하십시오. 대부분의 측면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
카레 가루,카이엔 고추,소금을 넣으십시오. 매우 향기가 날 때까지 1~2 분 동안 요리 한 다음 내용물을 렌즈 콩과 함께 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
렌즈 콩렌즈 콩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
9
렌즈 콩과 두부를 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
10
쌀과 함께 카레를 제공하고 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지