오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 두부 카레
오늘 밤 레시피 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 두부 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강,마늘 정향,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 85 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 토마토 수프, 오늘 저녁 식사:렌즈 콩과 베이컨 수프,및 오늘 저녁 식사:두부와 완두콩을 곁들인 마른 양배추 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 한 스푼을 붓습니다.
양파를 넣고 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 그런 다음 렌즈 콩과 물 추가. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 그런 다음 열을 낮게 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
한편,일부 종이 타월에 두부 큐브를 말리십시오.
커민을 넣고 매우 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
남은 올리브 오일 한 스푼을 냄비에 붓습니다. 반짝이는 경우 두부 큐브를 추가하십시오. 대부분의 측면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
카레 가루,카이엔 고추,소금을 넣으십시오. 매우 향기가 날 때까지 1~2 분 동안 요리 한 다음 내용물을 렌즈 콩과 함께 냄비에 옮깁니다.
렌즈 콩과 두부를 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오.
쌀과 함께 카레를 제공하고 고수로 장식하십시오.