오늘 저녁 식사:비프 스트로가 노프

오늘 저녁 식사:비프 스트로가 노프
레시피 저녁 식사 오늘 밤:쇠고기 스트로가 노프는 약에 동유럽 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 891 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 소금,크림,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:다섯 향신료 쇠고기 볶음 튀김, 오늘 저녁 식사:치포 틀레 쇠고기 타코,및 저녁 식사 오늘 밤:파낭 쇠고기 카레 비슷한 요리법.

지침

1
크롤 링 하지 않고 갈색으로 쇠고기 스트립에 대 한 공간을 많이 가진 큰 프라이팬에(필요한 경우 일괄 작업),중간 높은 열에 절반 버터를 열. 거품이 가라 앉고 버터가 매우 뜨거울 때 쇠고기 스트립을 단일 층에 넣으십시오. 팬은 쇠고기를 빨리 갈색으로 만들 정도로 뜨거워 야하지만 버터를 태울 정도로 뜨겁지 않아야합니다. 한 번 돌려 다른 쪽을 갈색으로 한 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
냄비에 지방과 주스를 떠나,그릇에 쇠고기 스트립을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
매체에 열을 감소시키고 골파류를 추가하십시오. 그들은 주스를 흡수로,몇 분 동안,부드러운 때까지 요리. 쇠고기와 함께 그릇에 그들을 긁어. 그 동안 짠 물 냄비를 가져와 끓여서 부드러운 때까지 계란 국수를 요리 할 준비를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
팬에 남은 버터를 추가 하 고 중간 높은 열을 증가. 버터 거품이 가라 앉으면 버섯,타라곤,육두구,소금과 후추를 넣으십시오. 버섯이 부드럽고 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 국수 요리를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
물 몇 스푼과 브랜디 또는 코간(사용하는 경우)을 추가하여 팬을 유약을 제거합니다(갈색 비트를 부드럽게 스케이프합니다). 열을 낮추고 사우어 크림을 추가,이 비등하지 않거나 분리 확인. 쇠고기와 샬롯에 저어,좋은 일관성에 얇은 소스에 필요한 경우 물 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 국수 위에 봉사 할 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
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