오늘 저녁 식사:봉봉 치킨
저녁 식사 오늘 밤:봉 봉 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 304 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 99 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,오이,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:벨벳 치킨, 오늘 저녁 식사:드라이 프라이드 치킨,및 오늘 저녁 식사:치킨 토스 타다 비슷한 요리법.
지침
와인 파,생강의 3/4,사천 후추 열매 1 티스푼,물 2 인치를 충분히 넣으십시오. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 즉시 열을 끓여서 3 1/2 분 동안 요리하십시오. 냄비를 커버,열을 끄고 30 분 동안 앉아 보자.
냄비에서 닭을 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 손가락으로 닭고기를 갈가리 찢습니다.
오이를 분기하고 씨앗을 퍼 내십시오. 그런 다음 2 인치 길이로 자릅니다.
이것을 1/4 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
간장,식초,참기름,칠리 오일,나머지 사천 후추,나머지 생강,마늘,설탕,고수를 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
접시에 오이 조각을 흩어. 갈가리 찢긴 닭고기와 함께 최고,그리고 소스에 부어.