오늘 저녁 식사:봄 미네 스트로 네와 브라운 바 스마티 쌀

오늘 저녁 식사:봄 미네 스트로 네와 브라운 바 스마티 쌀
오늘 밤 레시피 저녁 식사:갈색 바 스마티 쌀을 곁들인 봄 미네 스트로 네가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.77 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 스피어스 아스파라거스,갈색 스마티 쌀,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:제노 베스 미네 스트로 네, 오늘 저녁 식사:봄 허브 파스타,및 오늘 저녁 식사:봄 아스파라거스와 베이컨 해시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열 한 다음 얇게 썬 샬롯과 마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
1 분 정도 쌀과 토스트를 추가 한 다음 주식을 추가하고 끓인다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 35-45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
수프에 야채를 넣고 요리 될 때까지 2-3 분 동안 끓이지 만 여전히 바삭 바삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
4
야채가 여전히 파삭 파삭 한 동안 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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