오늘 저녁 식사:보리 수프 알 베르데
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:보리 수프 알 베르데 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,닭고기 육수,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:고기없는 포졸레 베르데(호 미니 수프), 저녁 식사 오늘 밤:칼도 베르데,및 오늘 저녁 식사:에스파 게티 베르데 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 주식을 부어. 종기를 가져 오십시오. 저것이 데우는 동안,저열에 놓인 다른 남비로 기름을 따르십시요.
양파와 세이지를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
양배추와 시금치를 추가 하 고 2 분 동안 요리.
주식이 끓는 때,양배추 및 시금치를 가진 다른 팬으로 그것을 따르십시오. 매체에 열을 켜고 15 분 동안 요리.
보리를 넣고 30 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
강판 파마산,그리고 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.