오늘 저녁 식사:베이컨 드레싱과 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:베이컨 드레싱과 소나무 견과류와 구운 고추 샐러드 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.4 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 셰리 식초,잣,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 드레싱과 잣을 곁들인 구운 고추 샐러드, 오늘 저녁 식사:아루 굴라,케이 퍼,잣을 곁들인 따뜻한 치킨 샐러드,및 오늘 저녁 식사:아스파라거스,레몬,소나무 견과류가 들어간 파스타 비슷한 요리법.
지침
검게 될 때까지 모든면에 고추를 숯으로 만드십시오. 이 중 하나를 스토브 위에 또는 육계 아래에 그들을 설정하여 수행 할 수 있습니다,그들에게 다른 모든 분 정도를 돌려. 까맣게 때,비닐 봉지에 배치,그것은 종료 넥타이,그리고 고추 증기하자 15 분. 고추의 스킨을 벗겨(그것은 그렇게 할 매우 쉽게해야한다),스킨을 제거하고,1/3 인치 스트립으로 고추를 슬라이스.
한편,익을 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 볶습니다.
베이컨 조각을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
다진 마늘과 붉은 고추 조각을 프라이팬에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
다진 백리향을 넣고 10 초 동안 요리 한 다음 식초를 붓습니다. 열을 끄십시오.
중간 열에 프라이팬에 그들을 배치 하 여 소나무 견과류를 토스트. 팬을 각 30 초 또는 이렇게 동요하고,잣이 색깔을 개발하골 그러나 검게 하지 않을 때까지 요리하십시오.
붉은 고추 위에 드레싱을 붓습니다. 소금으로 간을하고 구운 잣을 위에 뿌립니다.