오늘 저녁 식사:모택동의 붉은 찐 돼지 고기
오늘 저녁 식사:모택동의 붉은 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 67 그램,그리고 총 725 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추,설탕,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오늘 저녁 식사:버몬트 찐 회향을 곁들인 돼지 갈비, 오늘 저녁 식사:하드 사이다에 찐 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:찐 회향과 캐러멜 양파를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
전체 돼지 고기 배를 추가하십시오. 약 3~4 분 동안 또는 부분적으로 익을 때까지 요리하십시오.
물속에서 돼지 고기를 제거하고 몇 분 동안 식히십시오. 그런 다음 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
중간 낮은 열에 일 또는 큰 남비로 기름을 따르십시오.
설탕이 녹을 때까지 자주 저어 설탕을 넣고 요리하십시오. 그런 다음 열을 중간 정도로 돌리고 설탕이"풍부한 카라멜 갈색이 될 때까지 요리하십시오."
돼지 고기와 와인의 스플래시를 추가합니다. 잘 저어. 그런 다음 돼지 고기를 간신히 덮을 수있는 충분한 물 을 붓습니다.
생강,스타 아니스,칠리,계피를 넣습니다. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 그런 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,40 분 동안 요리.
간장의 이슬비와 소금과 설탕의 뿌리와 함께 중간 및 계절에 열을 돌려 맛.