오늘 저녁 식사:모로코 시금치와 병아리 콩
오늘 저녁 식사:모로코 시금치와 병아리 콩은 비건 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 872 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,갓 갈라진 후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:시금치,병아리 콩,베이컨이 들어간 파스타, 오늘 저녁 식사:팝콘 병아리 콩,및 오늘 저녁 식사:병아리 콩과 초리 조 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름의 절반을 붓습니다.
시금치와 소금 한 스푼을 추가합니다. 끊임없이 저어주고 잎이 시들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 내용물을 배출하십시오. 냄비를 헹구고 종이 타월로 말립니다.
냄비에 남은 기름 1 큰술을 넣고 중간 열로 되돌립니다. 빵 큐브에 던져. 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
나머지 올리브 오일을 마늘,커민,고추 조각과 함께 추가합니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오(마늘이 타기 시작하면 즉시 팬에서 내용물을 제거하십시오).
토마토 소스 및 병아리 콩과 함께 냄비에 붙여 넣기를 다시 추가하십시오. 열을 중간 정도로 돌리고 병아리 콩이 맛을 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 배수 한 시금치를 빨리 자른 다음 냄비에 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 혼합물. 병아리 콩과 시금치가 따뜻하자마자 열을 끄십시오.
훈제 파프리카와 신선한 레몬 주스를 뿌려서 제공하십시오.