오늘 저녁 식사:마늘로 찐 겨울 스쿼시

오늘 저녁 식사:마늘로 찐 겨울 스쿼시
만약 서빙 당 56 센트 예산에 빠진다,저녁 식사 오늘 밤:마늘 찐 겨울 스쿼시는 우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 버터 넛,스톡,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:겨울 채소와 튀긴 계란을 곁들인 찐 렌즈 콩, 오늘 저녁 식사:마늘 찐 감자,및 오늘 저녁 식사:모택동의 붉은 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬을 중불로 가열 한 다음 기름과 마늘을 넣고 마늘이 부드러워지고 색이 변할 때까지 2-3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
스쿼시 조각과 육수 또는 물,소금과 후추로 맛을 낸다. 액체가 종기에 올 때,낮은에 열을 돌려,커버,스쿼시가 부드러운하지만 여전히 매우 회사에 근접 할 때까지 요리,5 에 15 분 조각의 크기에 따라.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
팬을 폭로 하 고 중간 높은 열을 증가. 액체가 멀리 요리하고 스쿼시가 갈색으로 시작되는 때 때때로 저어,추가 5 에 10 분. 낮은 열을 켜고 조각이 잘 캐러멜 때까지 요리,심지어 선명 시작.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
조미료를 위해 조정하고,열떨어져 파스 슬리에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
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