오늘 저녁 식사:마늘로 찐 겨울 스쿼시
만약 서빙 당 56 센트 예산에 빠진다,저녁 식사 오늘 밤:마늘 찐 겨울 스쿼시는 우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 버터 넛,스톡,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:겨울 채소와 튀긴 계란을 곁들인 찐 렌즈 콩, 오늘 저녁 식사:마늘 찐 감자,및 오늘 저녁 식사:모택동의 붉은 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 프라이팬을 중불로 가열 한 다음 기름과 마늘을 넣고 마늘이 부드러워지고 색이 변할 때까지 2-3 분 동안 요리합니다.
스쿼시 조각과 육수 또는 물,소금과 후추로 맛을 낸다. 액체가 종기에 올 때,낮은에 열을 돌려,커버,스쿼시가 부드러운하지만 여전히 매우 회사에 근접 할 때까지 요리,5 에 15 분 조각의 크기에 따라.
팬을 폭로 하 고 중간 높은 열을 증가. 액체가 멀리 요리하고 스쿼시가 갈색으로 시작되는 때 때때로 저어,추가 5 에 10 분. 낮은 열을 켜고 조각이 잘 캐러멜 때까지 요리,심지어 선명 시작.
조미료를 위해 조정하고,열떨어져 파스 슬리에 던지십시요.