오늘 저녁 식사:마늘과 생강을 곁들인 연어 찜

오늘 저녁 식사:마늘과 생강을 곁들인 연어 찜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:마늘과 생강 시도 찐 연어. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:생강과 부추를 곁들인 닭고기 찜, 오늘 저녁 식사:생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이,및 오늘 저녁 식사:찐 매운 가지.

지침

1
소스의 경우:작은 그릇에 설탕,후추,굴 소스,간장을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
작은 냄비에 기름을 붓고,매체에 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
생강을 추가하고 또한 향기로운 때까지 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
소스에 부어 잘 저어,그리고 종기에 올 때까지 기다립니다. 다음 파를 추가하고,열을 끄고,결합하기 위하여 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
찐 연어의 경우:물 반까지 증기선 트레이 큰 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
그 사이에,연어 필레를 붙들고 가장자리 주위에 대략 1 인치를 가진 기선 쟁반에 또한 맞을 내열 판 또는 비 반응 케이크 또는 파이 팬을 찾아내십시오. 흰 파 스트립의 절반을 팬에 던져 넣은 다음 연어 필레를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
연어 위에 소스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
팬을 증기선 트레이에 옮깁니다. 냄비를 덮고 물고기가 요리 될 때까지 8-10 분 동안 요리하십시오. 칼은 육체의 덤불 부분에 쉽게 삽입 할 수 있어야합니다. 완료되면,열을 끄고 조심스럽게 물고기와 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
물고기를 큰접시에 옮기고 정상에 소스 그리고 주스를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
남은 파 스트립과 실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수40
잡지