오늘 저녁 식사:마늘과 생강을 곁들인 연어 찜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:마늘과 생강 시도 찐 연어. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:생강과 부추를 곁들인 닭고기 찜, 오늘 저녁 식사:생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이,및 오늘 저녁 식사:찐 매운 가지.
지침
소스의 경우:작은 그릇에 설탕,후추,굴 소스,간장을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
작은 냄비에 기름을 붓고,매체에 열을 켭니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
생강을 추가하고 또한 향기로운 때까지 요리,약 1 분.
소스에 부어 잘 저어,그리고 종기에 올 때까지 기다립니다. 다음 파를 추가하고,열을 끄고,결합하기 위하여 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
찐 연어의 경우:물 반까지 증기선 트레이 큰 냄비를 채우고 끓인다.
그 사이에,연어 필레를 붙들고 가장자리 주위에 대략 1 인치를 가진 기선 쟁반에 또한 맞을 내열 판 또는 비 반응 케이크 또는 파이 팬을 찾아내십시오. 흰 파 스트립의 절반을 팬에 던져 넣은 다음 연어 필레를 맨 위에 놓습니다.
팬을 증기선 트레이에 옮깁니다. 냄비를 덮고 물고기가 요리 될 때까지 8-10 분 동안 요리하십시오. 칼은 육체의 덤불 부분에 쉽게 삽입 할 수 있어야합니다. 완료되면,열을 끄고 조심스럽게 물고기와 팬을 제거합니다.
물고기를 큰접시에 옮기고 정상에 소스 그리고 주스를 따르십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.