오늘 저녁 식사:따뜻한 살구와 판 체타 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:따뜻한 살구와 판 체타 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 채소,판 체타,적포도주 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오늘 저녁 식사:메추라기 알을 곁들인 사과,아루 굴라,판 체타 샐러드, 오늘 저녁 식사:따뜻한 오징어 샐러드,및 오늘 저녁 식사:따뜻한 소시지와 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 판 체타 또는 베이컨을 약한 불로 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 천천히 익 힙니다. 그 동안 버섯을 다듬고 준비하고 다른 재료를 준비하십시오.
종이 타월에 배수 및 팬에 지방의 얇은 필름을 제외한 모든 멀리 붓는다.
매체에 열을 올린다;부드러워 질 때까지 샬롯을 볶는다. 높은 열을 올립니다;버섯과 소나무 견과류를 추가합니다. 버섯이 물을 방출 할 때까지 계속 요리 한 다음 갈색으로 물들기 시작합니다. 추가로 몇 분 동안 갈색을 낸 다음 판 체타 또는 베이컨과 함께 그릇에 옮깁니다.
식초를 팬에 넣고 유약을 제거하고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 올리브 오일을 넣고 드레싱을 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
버섯 혼합물로 채소를 던진 다음 따뜻한 비네 그레트를 넣고 다시 던지십시오. 갓 금이 간 후추로 마무리하십시오.