오늘 저녁 식사:두부와 완두콩을 곁들인 마른 양배추
저녁 식사 오늘 밤:두부와 완두콩 건조 요리 양배추입니다 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 39 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,양배추,겨자 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:메밀 국수와 눈 완두콩을 곁들인 아몬드 두부, 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 오늘 저녁 식사:민트와 완두콩 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 두부를 말리십시오. 밀가루를 큰 접시에 버리십시오.
두부의 절반을 넣고 고르게 덮을 때까지 부드럽게 던지십시오. 초과분을 털어 내십시오.
버터 기름 또는 기름 4 큰술을 중간 정도의 고열로 설정된 12 인치 철 프라이팬에 붓습니다.
밀가루로 코팅 된 두부를 넣으십시오. 두부를 가끔 돌려 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 요리하십시오.
두부를 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 배수하십시오. 열을 끄고 프라이팬을 조심스럽게 닦은 다음 남은 두부로 반복하십시오.
버터 기름 또는 기름의 마지막 2 큰술을 중간 정도의 고열로 설정된 중간 크기의 네덜란드 오븐에 붓습니다.
겨자 씨앗을 추가하십시오. 그들이 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
생강,고수풀 2 작은 술,심황,아사 페티 다,세라노를 넣습니다. 잘 저어 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
양배추와 소금을 넣으십시오. 매분마다 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
남은 고수풀,튀긴 두부,완두콩,소금 한 꼬 집을 추가합니다. 잘 저어주고 모든 것이 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 간을하십시오.