오늘 저녁 식사:금귤과 자두를 곁들인 모로코 치킨
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 $1.51 서빙 당 예산에 빠진다,저녁 식사 오늘 밤:금귤과 자두와 모로코 치킨은 좋은 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,닭고기,자두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:모로코 시금치와 병아리 콩, 오늘 저녁 식사:데친 달걀을 곁들인 모로코 스튜 요리의 일종,및 레몬,올리브,자두를 곁들인 모로코 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 냄비에 올리브 오일을 붓습니다. 닭고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
단 하나 층에 있는 남비에 들어갈 수 있는 만큼 조각을 두고,양측에 갈색으로 할 때까지,대략 10 12 분 그 후에 요리하십시오. 남은 닭고기 조각을 반복하십시오. 그런 다음 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
지방질의 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르고,매체에 열을 감소시키고,양파를 추가하십시오. 가끔 저어 주거나 갈색이 될 때까지 10 분 동안 요리합니다.
버터 넛 스쿼시를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
계피,커민,사프란을 뿌린다. 30 초 동안 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
닭고기 주식을 부어. 나무로되는 숟가락으로 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 쫓아 내고,종기에 가져와. 닭고기를 냄비에 넣고 금귤,움푹 들어간 자두 및 꿀을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,냄비를 커버,에 대한 요리 30 분,닭을 돌려 모든 10 분 정도.
덮개를 제거하고 높은 열을 켭니다. 소스가 걸쭉 해지고 닭고기 조각이 코팅 될 때까지 요리하십시오. 맛을 소금과 후추로 열 및 계절을 끕니다.
일부 흰 쌀과 실 란 트로의 뿌린다와 함께 봉사.