오늘 저녁 식사:근대와 버섯을 곁들인 퀴 노아
저녁 식사 오늘 밤:근대와 버섯을 곁들인 퀴 노아는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크레 미니 버섯,근대,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:근대와 오징어, 오늘 저녁 식사:스위스 차드 프리 타타,및 오늘 저녁 식사:볶은 병아리 콩과 양고기 소시지와 근대 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아을 결합하는 것은 소금의 좋은 핀치와 물 2 컵 냄비입니다. 퀴 노아가 푹신하고 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 끓여서 덮고 끓입니다.
그 동안 큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 열에 가열합니다.
근대와 고추 플레이크를 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌 접시에 제거합니다.
프라이팬에 남아있는 기름을 추가하고 중간 열에 마늘을 추가. 그것이 약간 황금 때,버섯을 추가하십시오. 그들이 습기를 방출 할 때,약 3 분,소금과 후추의 핀치와 함께 계절. 그들이 부드러울 때,대략 5 분,보류한 근대 및 백리향 및 열안에 처음부터 끝까지 약동하십시요. 퀴 노아를 저어 4 개의 그릇이나 접시로 나눕니다. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.